字級大小:
快捷服務
區域介紹
更新日期:2013/3/18
東港漁產品直銷中心(華僑市場)平面配置圖
 

各區域介紹,如下圖。


* 相關圖片:
拖網魚類現撈區
 

東港近海地區有著豐富漁產,每日現捕紅喉(紅加網)、黑喉(黑加網)、金眼鯛(嚴公仔)、那個魚、胭脂蝦(甜蝦)等,新鮮魚貨任君挑選!

 

嚴公仔

* 相關圖片:
蝦拖網魚類現撈區
 

每日出海新鮮捕捉,盧蝦、花蟹、烏賊、章魚等,有經驗的老饕,總在上架時間,匯聚攤位前,大肆搶購新鮮魚貨!

三點蟹

* 相關圖片:
魚類分切零售區
 

我們遠洋及近海的漁船,時常捕獲魚過魚、紅鰷、黑鮪魚、黃鰭鮪魚、旗魚等大型魚貨,經過嚴格的衛生處理、分切後,就成了一份份烹煮的絕佳食材!

魚類分切零售

* 相關圖片:
漁特產及冷飲區
 

琳瑯滿目的鮮蝦、魚、蟹,不管是處女蟳、竹蟶,還是牡蠣,樣樣都有、價格便宜,滿足你大啖海鮮的願望!

還有冰冰涼涼的飲品,清涼爽口的愛玉、潤喉解渴的蓮藕茶、古早味的仙草蜜,來上一杯馬上解渴。

竹檉

* 相關圖片:
生食區
 

生鮮現切的黑鮪魚、黃鰭鮪、旗魚生魚片,肉質甘甜入口即化,新鮮便宜又好吃,您不可錯過!

生魚片

* 相關圖片:
蔬果肉品區
 

種類繁多的新鮮蔬果,高麗菜、芹菜、胡蘿蔔、芒果、蓮霧與木瓜,還有生鮮的雞肉、鴨肉、豬肉等肉品,有魚有肉,也要菜呷,海陸食材,一次滿足。

海菜

* 相關圖片:
熟食區
 

用在地新鮮魚貨,製出美味的小吃,現做的旗魚黑輪、魚骨湯、蚵仔煎,還有海鮮代煮,現烤鮮蝦、牡蠣、鳳螺,樣樣便宜又好吃!

烤鳳螺

* 相關圖片:
漁會展售門市部
 

東港三寶:黑鮪魚、油魚子、櫻花蝦搭配其他海洋珍品,變成了多種經典海鮮伴手禮,歡迎您來品嚐選購,帶回家!

東港御禮盒

* 相關圖片:
服務台‧公秤區
 

一樓市場中設置服務台及公秤區,服務台自營業時間專人進駐,免費提供周邊觀光導覽摺頁、失物招領、廣播、諮詢解說、申訴等即時性服務,本直銷中心(華僑市場)自1015月獲經濟部標檢局核頒「優良磅秤自主管理市場」標章,於服務台同時設置公秤區,落實管理公平交易,以維消費者權益。

 

標檢局頒-優良磅秤自主管理符合證明

* 相關圖片:
頂樓觀海廣場
 

眺望東港溪奔向大海,水天一色,橫跨溪上那一抹豔紅的進德紅橋,串起了水鄉東港與鹽埔港的兄弟情感,憑倚欄干開往小琉球客貨輪船、漁船舟楫,忙碌著穿梭往來,漁船修船、加冰整補,漁鄉的原動力令人著迷,悠悠地啜飲一杯咖啡賞景觀落日,或三五好友齊聚開懷大口說話,大口吃下海鮮串燒,無拘無束回歸自然,廣場上還不定期安排露天表演活動,是您歇歇腳賞景休憩的好地方。

直銷中心頂樓廣場

* 相關圖片: